Разочарование неизбежно?
Разочарование неизбежно?
Без него не обойтись никак?
То люблю так искренне и нежно,
То веду себя совсем-совсем не так!
Как же мне поверить, что есть правда?
Как мне отличить где ты солгал?
Может быть всё было не взаправду?
Изначально ждал меня провал?
Разочарование неизбежно?
Можно от него я убегу?
Я люблю так искренне, так нежно!
Жаль, тебя заставить не могу!