Тихонько слезы пряча (навеяно песней "All I ever Wanted", Vice)

Тихонько слезы пряча (навеяно песней "All I ever Wanted", Vice)

Аудиозапись

Деля с тобою желания,
И грезы, и мечты.
Так больно сердце ранит,
Если не рядом ты.
 
Тихонько слезы спрячет,
Наполнят что глаза.
Но как же быть иначе,
Если влюблен в тебя.
 
И, страсть ту разделяя,
Что в сердце у него,
Тебе себя он дарит,
Имя шепча твое.
 
Тихонько слезы пряча,
Признается тебе -
Ты - для него удача
И проводник в судьбе.
 
Тихонько слезы пряча,
Признаешься и ты,
Быть с ним - большое счастье,
Подарок от судьбы.
 
Фотография автора