В нежном лунном свете (навеяно песней "Alone in the Night", Vice)

В нежном лунном свете (навеяно песней "Alone in the Night", Vice)

Аудиозапись

Раненое сердце,
Крик души в ночи.
Рухнули надежды.
Телефон молчит.
 
Лишь проклятый холод
Больно щеки жжет.
Расставания повод,
Если кто-то лжет.
 
Лишь колючий ветер
Скажет невзначай -
Ну-ка, друг, ответь мне,
Почему "прощай"?
 
Почему ушел ты,
Хлопнув дверью, прочь? -
Листьев только шепот,
Да глухая ночь.
 
Сдерживая слезы.
Сердца два не спят.
Рухнули все грезы.
Осень, листопад.
 
Но проходит время,
Утихает боль.
Станешь ты сильнее,
Все печали - в ноль.
 
В нежном лунном свете,
Лишь закрыв глаза.
На вопрос ответишь,
Шанс ей все же дав.
 
И утихнет ветер,
Получив ответ.
В нежном лунном свете -
Лета вновь привет.