В нежном лунном свете, часть 2 (навеяно песней "Alone in the Night", Vice)"
Аудиозапись
В нежном лунном свете
Видятся дома.
Как же так, ответь мне, -
Почему одна?
Почему расстались,
Не приняв любовь?
Оба вы устали,
Встретитесь ли вновь...
Лишь холодный ветер
Воет за окном.
Утро, день и вечер,
Но вы - не вдвоем.
Ты - сама невинность,
Но все это - ложь.
Любит он, не видя.
Ждет, когда придешь.
Ждешь и ты, ведь ночью
Одиноко вам.
Ветер вновь хлопочет,
Колит по щекам.
Сдерживая слезы
И закрыв глаза,
Вы друг друга ждете,
Хочется назад.
В нежном лунном свете
Сердца два не спят.
Тени силуэтов,
В небе - звездопад.
Сбудутся желания,
Если вместе вы.
Небо шлет послание
С лунной высоты.
Картинка взята из Интернета. Спасибо автору