Она

Ее губы сладкие и такие нежные,
Ее глаза такие глубокие и яркие,
Она такая что не описать словами.
За руки держит и мною бредит,
В мою любовь годами верит.
И для нее мои слова,
Как для земли луна.
И даже если будет ветер и гроза,
Даже если будут тучи и темнота,
Я защитю ее, ведь у меня она одна.
Когда она смееться я улыбаюсь тоже,
Когда с рясниц стекают слезы,
Я обнимаю крепко.
Когда целует, я отвечаю тем же.
Прогулки в парку все на изнанку, 
Ее фото в старой рамке,
И не допитое кофе в чашке.
Оделась словно ангел,раскрыла крылья,
И мы летаем с ней по миру.
Забралась глубоко закрыла двери,
И мы остались с ней в двоем.
Ворчит бывает иногда ,
Кричит порою иногда.
Но подбежит и скажет,
Прости малыш я люблю тебя.