близкому

прости, что я пишу вот так,
ведь не умею по-другому.
так поступает лишь слабак,
но как мне объяснить глухому?
я сильно так люблю тебя,
но ты меня не хочешь слышать.
ты отрицаешь и ,себя губя,
считаешь, что другие твоя крыша.
увы со мной такое не впервой,
и , кажется, я знаю что мне делать,
но я не думала, что это будет и с тобой.
какой же путь мне предстоит проделать,
чтобы держать себя в руках
и не ухудшить положение.
давай я извинюсь в стихах,
надеюсь , что не будет продолжения.
я понимаю, что сейчас
нужна тебе поддержка очень.
но не могу закрыть я глаз,
и нас союз теперь не прочен.
давай забудем обо всем,
давай начнем сначала?
или осталось нам вдвоем
молчать после скандала.