можно я выговорюсь?

«пошли покурим»,- я прошу:
я больше здесь не выдержу
сидеть. тут слишком тесно.
давай обсудим что-нибудь?
какой ты выбрал в жизни путь?
смеешься, а мне правда интересно.
давай останемся вдвоем,
поговорим, что-то попьем.
возможно я не буду слушать,
но эту атмосферу рушить
я не осмелюсь, так что смех мой
будет звучать тихо порой.
твои глаза меня читают,
возможно, они понимают ,
что я скрываю и молчу,
но я об этом умолчу.
ты знаешь что меня тревожит ?
я расскажу, быть может
не поймешь ты, но не страшно.
мне поделиться правда важно.
мне страшно, что я буду одинока,
мне страшно, что я не добьюсь
того о чем мечтаю. у порога
какой-то двери я забьюсь.
меня пугают изменения,
происходящие сейчас,
от них я мучаюсь в сомнениях,
что все-таки ценна для вас.
меня тревожит, что пишу я
очень банально и общо,
что кто-то прочитает засмея,
но будет требовать еще.
ну вот, закончили мы пачку,
пора вернуться к остальным.
и глубже я сую заначку,
окинув тебя взглядом неживым.