все закончится

все закончится ,точно закончится
все закончится , мы отдохнем!
и проблемы когда-то кончатся ,
и останемся с тобой мы вдвоем.
будем мы вспоминать все , что было,
не скрывая улыбки о том,
что раньше в сердце сильно так ныло,
жгло огнем и кололось льдом.
и, быть может, мы даже забудем
о проблемах, что тревожили нас.
мы с тобою счастливыми будем,
мы увидим сияние глаз.
может стоит набраться терпения,
или это последний рывок?
но уйдет тоска с невезением,
совершим мы веры прыжок.
а сейчас давай будем вместе
идти рука об руку вдаль?
и окажемся в том самом месте,
где былого уже не жаль.