Воспоминания о былом
Воспоминания о былом
Терзают душу день за днём
Казалось память не вернуть
Как выбрал я бездарный путь
Но колыхнула меня мать
И стал я в памяти копать
Как я кутил гулял вовсю
И выбил из себя слезу
Что дурно юность так прошла
Не знал я радости ни зла
Я прожигал все дни тогда
И не осталось ни следа
Что было всё ушло давно
Я позабыл уж всё равно
А нынче я погряз во льдах
Ношу её лишь на руках
Пытаюсь в жизни путь найти
А не слепым на дно идти
Но кто мне даст совет какой
Что делать мне о Боже мой