октава против суеверий
+++ октава против суеверий
мне вера открывала двери
туда где были люди звери
и среди тех людей зверей
мне становилось веселей
смеялся я над сумасбродством
и называлась донкихотством
там жизнь моя и я там пел
земных страданий беспредел
16.11.2024 15:07:54