Страх
Я боюсь тебя потерять
Твой взгляд меня вновь обжигает.
И к тебе прихожу я опять и опять-
Ты один кто меня понимает
Я хочу быть с тобой
Тебя видеть просто рядом быть!
Ты стал как родной
И приятно тебя любить!
Слышать в трубке голос твой
И говорить о мелочах.
Но вдруг однажды ты станешь чужой?!
И я запуталась к сердцу в ключах.