Ты далеко
Ты от меня далеко.
Что-то сердце давит.
Кругом пусто нелегко.
Что меня так ранит?
И никто не знает, что со мной.
Почему не могу жить в одиночестве?
Отчего сердце полно тоской?
И обнять тебя хочется.
Жду звонка с надеждой, сердца трепетаньем.
И встреча наша далека.
Я утомилась ожиданием.
Снова слышу шорох твоих шагов.
В памяти твоя улыбка оживает.
И столько ласковых слов
Твоя записка выражает!
Может, ты тоже один сидишь?
Возможно, но точно не знаю.
Обо мне думаешь И молчишь?
И я о тебе мечтаю!