секстина достоверная
+++ секстина достоверная
пока ты не будешь один навсегда
никто не заметит господня труда
читатель мой верный с тобою одним
мы господу песни свои посвятим
пока ты не будешь один навсегда
никто не заметит господня труда
16.11.2024 14:38:27