Разговор с Богом
Ты как говоришь...... Бог отвечает.......
Я не понимаю, что делать " Я направлю тебя". Притчи 3:5,6.
Я так устал. "Я дам тебе сил". Матфея 11:28.
Это невозможно. " Все возможно" . Марка 10:27.
Никто меня не любит. " Я тебя люблю". Иоанна 3:16.
Я не могу простить себя. " Я простил тебя". Колоссянам 3:13.
Я недостаточно умен. " Я дам тебе мудрость". Притчи 2:6.
Я не смогу сделать это. " Ты все сможешь". Филиппийцам 4:13.
Я боюсь. " Не бойся, я с тобой" . Исайя 41:10.
Я одинок и покинут всеми. " Я никогда не оставлю тебя и никогда не покину тебя".
У меня ничего нет. " Я дам тебе все, что нужно". Филиппийцам 4:19.