Глаголы счастья
Встречайте, делайте, творите, касайтесь сердца ❤️ и руки! Скучайте, балуйте, дарите, и поступайте вопреки! Идите, падайте, вставайте, несите свет, добро без тьмы! Любите, радуйте, давайте и чаще говорите "мы"! Не обращайте - выполняйте! Учитесь делать и мечтать! Прощайте, верьте, наполняйте, старайтесь чище лучше стать! Храните и не забывайте, ищите в мире красоты, звоните, чаще отнимайте, и воплощайте в жизнь мечты. Спешите, плачьте, ошибайтесь и побеждайте вновь и вновь! Дышите, значьте, улыбайтесь и верьте в счастье и любовь!
Бог радостный даритель! Солнце ☀️ это дар Бога. " Он велит солнцу всходить над злыми и добрыми ". Библия.
Дождь - дар свыше. " Я пошлю вам дожди в положенное время и земля даст урожай и деревья принесут плоды ". Бог посылает дождь на праведных и неправедных .
Перестаньте беспокоиться о своей жизни - что вам есть или что пить, а также о своём теле - во что одеться. Разве жизнь не ценнее пищи и тело одежды?