Мудро сказано!
Если вы не знаете, верить ли гороскопам, бояться ли чёрную кошку, подумайте, для чего Бог создал звёзды и животных?
В первых двух главах Бытия рассказывается о сотворении Вселенной, нашей планеты и живых существ. Звёзды и планеты для освещения Земли. А животные для того, чтобы радовать людей. Вот что сказал Бог, когда завершил творить: " Все это очень хорошо". Бытие 1:31. Библия. Бог - счастливый Бог и все его творения были даны нам для счастья. Мы способны радоваться всему разнообразию его творений - большие и маленькие, близкие и далёкие - восхваляют Бога. Духовный человек должны держаться в стороне от мрака суеверий и ходить в духовном свете, который изливает наш Творец, Бог, и его Сын, Иисус Христос. Поэтому они могут радоваться душевному покою, который они приобретают, делая то, что правильно в глазах Бога. Точное знание об Боге и его замыслах - в противоположность невежеству и суевериям - это ключ к тому, чтобы обрести подлинную защиту. " Вот суть всего сказанного: бойся истинного Бога и соблюдай его заповеди. Это самое важное в жизни человека. Ведь истинный Бог оценит каждое дело, даже тайное, и решит, хорошее оно или плохое". Экклезиаст 12:13,14. Библия. Если бы Бог задумал, чтобы звёзды влияли на то, каким будет характер человека, разве он не сказал бы нам об этом?