Сегодня самый лучший день
Сегодня самый лучший день,
Ушли сомненья, грусть и тень.
Светит солнце в небесах,
Счастье — в наших же руках.
Сегодня день нам шлет привет,
Ведь в каждом вздохе теплый свет.
Лови моменты, путь начни,
И счастье вновь возьми в те дни.
Сегодня день, где можно всё,
Смотри вперёд, смело, легко.
Твой выбор — сила и успех,
И лучший дар — счастливый смех.
Сегодня день, чтоб жить, любить,
Друзей обнять и дальше плыть.
Пусть ветер свежий вдохновляет,
С мечтой все грани раскрывает.
Сегодня день для первых строк,
Свершений смелых, правильных дорог.
Улыбка — ключ ко всем дверям,
Поверь в себя, твой мир — он здесь и там.
Сегодня день для ярких дел,
Он дарит крылья — твой удел.
И звезды светят на пути,
Чтоб цель свою легко найти.