Любовь живёт в твоей душе

Любовь — как ветер в тишине,
Коснётся нежно и растает.
Она живёт в твоей душе,
И в сердце звёздами сияет.
 
Как утро свет в глаза несёт,
Так чувства нежностью согреют.
Любовь на крыльях унесёт,
От зла и боли нас укроет.
 
Любовь — дыханье тишины,
И слово, что сказать не смеешь.
Она сильней любой весны,
Когда живёшь и веришь.
 
Две души сливаются в одно,
Как тень и свет в рассветном блике.
Любовь растопит даже лёд,
И дарит жизнь с улыбкой тихой.
 
Любовь — как вечный вальс весны,
Танцует каждый миг с тобой.
И сердце радостно дрожит,
Когда ты держишься рукой.
 
Любовь не просит ничего,
Она даёт безмолвно, смело.
И в сердце тихое тепло
Живёт в одном любимом теле.
 
Она — как звёзды в небе сна,
Светить лишь тем, кто верит свято.
Любовь живёт в простых словах
И не боится быть распята.