Солнышко

Ещё недавно дождик
Меня поймал врасплох
Покрыт гусиной кожей
Ознобом занемог
 
Как вдруг всё озарилось
И обдало до пят
Ведь солнце появилось
Весь чувствами объят
 
В лучах купаюсь нежно
Играет кровь моя
Минуты безмятежья
Пою в душе и я
 
Долой все эти тучи
Смахну я их рукой
На солнышке осеннем
Найти бы мне покой
 
Движенье появилось
Всё солнышка хотят
Кругом всё оживилось
Не я один здесь рад
 
Прошу не покидай нас
Тепла в груди добавь
Мы тучи видим часто
А хочется тебя!