Солнечные сны
"Дайте мне точку опоры," -
Фразы расхожее нет!
Дайте мне точку опоры,
Перевернуть белый свет!
Чтобы сверкали улыбки,
Праздником был каждый день,
Чтобы нелепых ошибок
В них не витала и тень,
Чтобы исчезли сомненья
В будущих солнечных снах,
Чтобы нашли отраженье
Краски в счастливых мечтах...
Дайте мне точку опоры!
Пусть засияют глаза!
Хоть миг весенний не скоро,
Год продолжает зима...
12 ноября 2024 года!