На тёмной планете rmx
На тёмной планете
унылые тени,
печальный рассвет
и понурый закат...
На тёмной планете
живут сновиденья -
скучают и плачут,
мечтают, грустят...
А где-то в сторонке -
другая планета,
где солнце ласкает
и гладит ладошкой...
И жители
тёмной планеты
все это
однажды поймут
улыбнувшись немножко...