Гробовые
Сегодня думается так, и мысли то, какие!
Насколько важно нам иметь под старость гробовые
Ведь ты без них, как без любви к тебе от домочадцев
А с ними с радостью они придут с тобой прощаться
И вспоминать каким ты был для них незаменимым
Как ты весь мир вокруг любил, ко всем ты был терпимым
Услышат все немало слов, да и слова какие!
Но это если накопил на старость гробовые
И вот, что я хочу сказать родным и не знакомым
Копите деньги, господа, что б ни пошло всё комом
Ведь у своих и у чужих своих проблем хватает
Да и о памяти к себе, ну кто же не мечтает
16.11.2024