Кто-то сказал про будущее!

Кто-то сказал про будущее!
 
 
Какая же тут надежда
А я не про Бабкину
Нет денег купить одежду
А я вам про бабки, ну!
 
А может быть вы про будущее
Так я вам скажу в ответ
Я как-то спросил у сведущего
Он мне сказал, его нет
 
Не делайте мне мои нервы!
Был мой ответ ему
Вы у меня не первый
И не второй, потому
 
Я без надежды на будущее
Как-нибудь протяну
Если бы знать, что следующий
Сразу отменит войну
17.10.2024