Разочарование историей
Смотрю на Кремль, что за наважденье
Как будто бы деянья сатаны
Причина в чём, потоп, землетрясенье
А может быть последствия войны
А может фотошоп или рисунок
Где приумножат всё на тысячу нолей
Но это не обычный переулок
Затронувший пристрастностью своей
А это Кремль - сердце государства
Понятного для сердца моего
Умом не понимающего царства
С аршином бесполезным для него
Историки открыто не вещают
О наводнениях при сдвигах полюсов
И власти ничего не обещают
Когда останемся в живых, но без трусов
Такое повторялось многократно
Пускай не с нами, но всё одно беда
И это может повторяться и стократно
С лица земли смывая города
12.11.2024