Во мгле.

Во мгле.

Аудиозапись

В небе зажглись мириады звёзд,
Словно маяки парящие в выси,
Мы затерялись среди невидимых мест,
Улетев в другие просторы души.
 
Эмоции дня затихают в ночи,
Твои мысли засыпают во мне,
Даже если весь мир рухнет в одночасии,
Сохрани любовь, чтобы дышать во мгле.
 
Дождь достигает дна,
Но мы ещё плывём по течению вниз,
Там, над гладью наша душа,
Рисует чувствами, наш эскиз.
 
Маленькие радости, могут быть повсюду,
Как блики солнца на воде,
Мы готовимся к новому полёту,
Оставшись в миг, наедине.