Бумажный дом.

Аудиозапись

Стук часов не имеет власти над нами,
И мы поднимаемся над обыденностью,
Наша любовь - это цунами,
Она становиться нашей действительностью.
 
Мир закрыл глаза и крутится,
Когда вся твоя жизнь вверх дном,
И ты ясно видишь, как рушится,
Твой бумажный дом.
 
Твоя жизнь - это карусель безумия,
За пределами чувств и любви,
Мы не принимали друг друга,
Видя сквозь тени, меняя мишени.
 
Сердца прошедшие агонию,
Проснулись от сна забытая,
Мы обретаем любовь словно симфонию,
Среди скрытых тайн бытия.