Маяки души.

Маяки души.

Аудиозапись

Я так хочу к тебе,
Обнять тебя и забрать всю твою боль,
Ты мой самый яркий лучик в судьбе,
В моменты, когда я теряю контроль.
 
Без огонька внутри мы пусты,
Словно эхо в просторах вечности,
Одно лишь воспоминание в ночи,
Зажигает наши маяки души.
 
Я скучаю только по тебе,
Я не ищу любовь, у которой есть предел,
Ты моё маленькое солнце на земле,
В прикосновении невидимых тел.
 
Мы души золотой зари,
Там, где звёзды странные,
Я растворяюсь в твоей любви,
Когда наши поцелуи такие спонтанные.