Обжигая сердца

Аудиозапись

Твоё сердце словно охотник,
Затаившийся в дымке зеркал,
Среди сна я слышу твой крик,
Без любви, твой огонь превращается в пепел.
 
Яркий свет надежды,
В твоей душе живёт всегда,
И наша любовь как и прежде,
Горит в нас, обжигая сердца.
 
Я начинаю тебя отражать,
В реальности, как туманные сны,
Нам нужно научиться летать,
Со сломанными крыльями в ночи.
 
Между желанием и лихорадкой,
Сквозь разбитое стекло,
Здесь, под моей кожей,
Я буду любить тебя вечно.