Волшебный шар!
Шар всегда обладал магическими свойствами! Особенно в канун Нового года! Причём любого цвета! И даже бесцветный! Если внутрь шара поместить ещё один шар, а в помещённый - ещё один, и так до бесконечности, то мы получим портал сквозь пространство! Гениально, не правда ли? Вот только воплотить в жизнь это можно только с помощью компьютерных программ! В реальности это сделать очень сложно! В реальном мире затраты на праздник расцениваются в нынешнее время, как пустое занятие, не до этого... Украшать можно и по-другому! Составляя бесконечную ель с разноцветными шариками! Такая ёлка составит конкуренцию даже самым именитым елям! Игрушки! Если с каждого по нитке - голому рубаха, гласит народная мудрость! А если с каждого по новогоднему шарику? Правильно! Праздник будет на славу! Тарам! Возникают детские песенки про ёлочку! А там и зайчики, и пряники, и шишки! Начинается волшебная пора! Украшаем ёлку! Главное успеть к назначенному моменту!
16 ноября 2024 года!