Еловая Муза!

Еловая Муза!
Как известно, Муза - дама капризная! Сегодня она благосклонна, а завтра у неё настроения нет! И пытайся найти своё среди всех её "заморочек", но не всё так печально, как кажется! Главное, волшебное перо! У волшебников - палочки, а у творческих личностей - перья! Создавая свой "Хогвардс" можно обойтись малым! Движущиеся лестницы, говорящие портреты, шарфики, волшебные существа - всё это "детали" своего виртуального мира! Строчка! Парнас, как известно, находится среди гор! Добраться к нему можно только на крыльях вдохновения! Слышите? Оно уже витает в воздухе! Сверкают многогранники! Превращают мир в сказку! Где-то за шторой прячутся ...чудеса! Одна снежинка, вторая, третья... И, вот! Мир улыбается! Праздник к нам приходит!
 
16 ноября 2024 года!