Конкурс красоты среди еловых лап!

Конкурс красоты среди еловых лап!
Мы тут управляем... Это "сказано" не мной, в канун Нового года попробуйте угадать кем! Правильно, ёлками! Виртуальное пространство через какое-то время наполнится волшебством независимо от чьего бы то ни было желания или хотения! Ожидание праздника - почти праздник! Вот чтобы повысить ... положительные эмоции от всего этого, миру предлагается идея! "КОНКУРС КРАСОТЫ СРЕДИ ЕЛОВЫХ ЛАП!" Самое сложное, соблюсти правила эксклюзивности! Согласитесь, если много денег, то и возможностей много, а вы попробуйте создать шедевр из ничего! Когда у вас материальная составляющая исключена! Парад новогодних ёлок, модное дефиле праздничных нарядов, исключая денежные затраты, так, чтобы был "ах"! До праздника осталось совсем чуть-чуть... Поиск истины всегда связан с движением!.. А виртуальный мир сродни космосу! Поехали!..
 
16 ноября 2024 года!