Влияние на чувства или сила разума...
... Доверие... Вы никогда не задумывались, с какой целью делается то или иное? А вы подумайте... Человек так устроен, что не может обойтись без внутреннего мира... Влиять на внутренний мир, значит, оставаться в жизни человека на длительное время... Методики, которые это используют, очень неоднозначно выглядят, с одной стороны это развитие личности, а с другой... Внедрение одной системы в другую, замещение чувств, "переформатирование" окружающего пространства под себя... Это уже давно известные схемы, чем они заканчиваются, можно только догадываться... Деньги... Сила денег велика, с этим никто не будет спорить... Остаться разумным в этой ситуации очень сложно, но возможно, если знать, что в жизни является главным... Шишка на лбу заживёт, радость вернётся, потому что затягиваются даже самые сложные раны со временем, главное, чтобы оно было... Что такое интернет? Это просто возможность проявить себя... Сказать миру, что я есть! Я пою, я пишу стихи, я рисую, я хочу сотворить что-то такое, чего ещё никто не делал, чтобы удивить, восхитить, поразить и так далее... Но в этот мир можно прийти и другим путём, используя всё и всех ради наживы... Не навреди!.. Этому миру, чтобы он и дальше оставался прекрасным... За аккаунтом - совершенно другая жизнь, со своими печалями и радостями, а картинка, которую видит мир, воспринимается всеми по-разному... Правила... Научно-технический прогресс шагнул далеко вперёд, увлёк, поглотил всё, что можно, практически вытеснил реальный мир... К сожалению, новомодные "игрушки" очень часто воспринимаются, как главное в жизни... Жизнь преподаёт свои уроки!.. Вспоминается известная строчка: " Мы наш, мы новый мир построим!" Где даже зимой можно будет "сорвать" малину; вырастить цветы на песках пустыни; превратить привычный цвет обычных вещей в совершенно фантастический; поместить на небо не одно Солнце, а несколько; повернуть Луну обратной стороной; заставить снежинку не таять; и так далее, насколько хватит фантазии... Вот чтобы и дальше можно было наполнять пространство индивидуальностью, надо помнить определённые правила!.. Компьютерная графика - это очень увлекательно! Почти ... строительство! "Кирпичик" за "кирпичиком"! Повышение "квалификации" гарантировано!
16 ноября 2024 года!