Пропал Павлин!

Пропал Павлин невольно как-то,
Молва пошла уже о том,
Что корифей пал от теракта,
Повержен чистым был листом.
 
На сайте мы его не гнали,
Был долгожданным каждый стих,
Но пребывал поэт в печали,
И потихонечку затих.
 
Не посещали музы с лирой,
За целый месяц - ни одной,
Раздавлен бытом и квартирой,
И собственной величиной.
 
Белым бела была бумага,
Скучал закрытый ноутбук,
А ручка, словно в ножнах шпага,
Безвольно выпала из рук.
 
Как нам помочь, друзья, поэту,
Чтобы воскрес он и писал?
Ведь рано канул Павел в Лету,
Покинув гордо пьедестал.