Идеология бабла

Идеологию бабла
Нам дали вместо "Капитала",
Она - к развалу привела
И Библией почти что стала.
 
Идеология бабла
Христа распяла на Голгофе,
В ней - корень мирового зла,
Ведущий землю к катастрофе.
 
Идеология бабла -
От Вавилона до Нью-Йорка,
Набатом бьют колокола,
Да правдой режет поговорка*.
 
Идеология бабла
Убила Бога звоном злата,
Творя безбожные дела
И сея семена разврата.
 
Идеология бабла
Свободу требует Варавве,
Греха свобода так мила,
Никто перечить ей не вправе.
 
* - Не в деньгах счастье.