Вспоминай обо мне...

   Вспоминай обо мне,вспоминай,ненадолго от дел отойдя,                                                Когда в окна врывается май или серо вокруг от дождя.                                                  Когда будет призывно светить недоступная в небе звезда                                            Ты о том,чего не повторить,вспоминай ну хотя б иногда.                                                Когда тает холодный рассвет под крылом улетающих стай,                                            Им задумчиво глядя вослед,вспоминай обо мне,вспоминай.                                          Если в чем тебе не повезет,не ищи утешенья в вине                                                        И когда сердце болью сожмет,вспоминай в этот час обо мне.                                        Даже если вновь будешь влюблен,что тебе я желаю,ты знай -                                      И тогда сквозь завесу времен все равно обо мне вспоминай!