Лирическое

      Мы шли по скошенной траве своим желаниям в угоду                                                     И чисто было в голове как в роднике,где пил ты воду.                                                     Весь мир зеленый и живой являл нам пышное убранство,                                             И пребывали мы с тобой вне времени и вне пространства.                                             Лес зачарованно молчал,поддавшись легкому испугу,                                                     Когда ты о любви кричал на всю притихшую округу.                                                       И солнце гаснущего дня зрачком пылающим глядело,                                                     И что-то таяло и млело в груди под сердцем у меня.