Я - женщина

               Я - женщина,этим все сказано,нелегкая это юдоль,                                                          Живу больше сердцем и разуму своя полагается роль.                                                     Надеждой,любовью и верою -всем тем,                                                                            Что никак не отнять,похожа на самую первую                                                                   Всем женщинам древнюю мать.                                                                                         Я чуткая,мудрая,разная в мечтах и желаньях своих.                                                       По жизни узлов понавязано -попробуй,распутай-ка их!                                                   Быть сильной должна неизбежно я                                                                                   В суровых реалиях дней,а хочется слабой и нежною                                                     По женской природе своей.                                                                                                 Смеяться,не плакать украдкою                                                                                            От веских,обидных причин и быть нерешенной загадкою                                             Для жесткого мира мужчин!