небо чёрное мерцало день прошёл и ночь настала

+++
небо чёрное мерцало
день прошёл и ночь настала
и таинственный псалом
этой ночью мы поём
и не знаем мы иного
бог меж нами право слово
и иного не хотим
деньги грязь а слава дым
16.11.2024 10:29:09