псалом времён и знамений
+++ псалом времён и знамений
муки страшные нас ждут
если жизни пять минут
мы пройдём в безумной лени
и собаками на сене
встретим всё пустой брехнёй
все довольные собой
бог над нами есть великий
с ним священные есть лики
ангелов всегда святых
что поют и этот стих
16.11.2024 10:45:46