меж звёзд сияющих из тьмы мы обретаем те знаменья
+++
меж звёзд сияющих из тьмы
мы обретаем те знаменья
что просят кротко разрешенья
всех судеб что узнали мы
и вот душой несовершенной
себе безумное зовём
и песни страшные поём
порой безжалостно военной
15.11.2024 21:18:55