Сегодня я с тобою рядом
Изнемогая весь сейчас
Я пригвоздил твой образ в сердце
И на скрижалях блеск от фраз
С тобою быть до самой смерти
И в душу я тебя впустил
В груди прошлась ты ураганом
Твой блеск очей мне говорил
Что на меня большие планы
Люби меня и помолчи
Я знаю всё что ты мне скажешь
Ты пылкий был со мной в ночи
Я наслаждалась до мурашек