Слава Украине
Слава Украине!
Кричали вы расстреливая русских.
Донбасс, Луганск.
Теперь вам стало грустно.
Когда освобождение Донбасса,
Во славу и во истину прекрасно,
Но Слава Украине для народа
В криках нацизма звучит не свободой.
Кричат нацисты своих забивая,
Кричат Россию злобно проклиная
И эта злоба Украину губит
Россия как была такой и будет!
На злобу свой ответ найдет Держава
Россия никогда зла не держала.
Великая страна великодушна,
А ей плюют от ненависти в душу.
Фашизмом заболевшие "герои"
В бездушии своём могилу роют.
России шлют скорейшую погибель
Всё это уже было и мир видел.
За кем была великая победа,
Но всё не утихают злости беды.
Кричит на мир украинская хунта
Смерть русским, но выходит как-то пусто.
Нет отклика нацистам изуверам
Россия с Украиной одной веры.
И вера эта от беды спасает
Нацизм её душа не принимает.
Звучит на русском Слава Украине
И этот клич во веки не остынет.
В сердцах горит огнём братских народов
Нацизм исчезнет победит свобода!