Приемлю жизнь, какая есть...
Приемлю всё,
Как есть, всё принимаю...
............Сергей Есенин
Живу немало лет уже,
И пережито много.
Хоть неспокойно на душе,
Но манит вдаль дорога.
Я отдаю ей сердца блажь,
Но душу не отдам.
И это вовсе не кураж -
Разрушен строгий план.
Я принимала жизнь саму
Такой, какая есть.
Лишь безразличья не приму,
Предательства и лесть.
Идёт война. Потери, кровь...
И в мире мира нет.
Осталась к Родине любовь,
Погашен веры свет.
Как дальше жить без веры нам,
И кончится ль вражда?
Когда ты чувствуешь обман,
Какая петь нужда?
Но, как ни странно, я пою
О горечи в сердцах.
Всем существом я жизнь люблю
На риск свой или страх.