Доброе утро, любимая

Доброе утро, любимая. Как спалось?
Может быть тебе снились мои поцелуи?
Одному этой ночью мне быть довелось,
Вспоминал я улыбку в погоду сырую.
 
А за окнами бегал бродяга-дождь,
Барабанил, по крышам, по каменным стенам,
Очень жаль, что увидеть тебя не пришлось,
Это - счастье с тобой говорить откровенно.
 
Доброе утро, любимая. Как дела?
Знаю точно, не снились мои поцелуи.
К сожаленью,остались одни лишь слова
И дождя ледяные, колючие струи.
 
Ты опять далеко, километры песков
И лесов, и морей пролегли между нами,
А дверь в лето теперь запертА на засов
И её завалило седыми снегами.
 
Доброе утро, любимая. Как ты там
В странном месте, где жизнь направляют контрасты?
Отдаешься мечтаниям, сладким снам
Может, что-то желаешь и хочешь напрасно?
 
Или просто живешь позабыв обо всем,
Понимая, что дни в никуда убегают?
Ведь судьба - тихий шелест сентябрьских крон,
Легкий шепот листа, что зимой умирает.