Жаль нет лекарства от тебя
Жаль нет лекарства от тебя
И не придумано микстуры,
Чтоб в миг забвения текстуры
Накрыли серость бытия.
Напрасен труд на век стереть
Из памяти твою улыбку,
Опять я повторю ошибку,
Найдя лишь равнодушья плеть.
Жаль нет инъекций от любви,
Как нет таблеток против страсти,
Все так, и нет на свете власти,
Чтобы меня желала ты.
Ну, что ж на "нет" ответ простой,
Он лёгкий, в тоже время сложный,
Я сделаю все, что возможно,
Чтоб этой сумрачной порой
Не знать про чёрных глаз пожар,
И слушать разум, а не сердце,
Запить водой щепотку перца,
И обрести забвенья дар....