Лунный снег
Аудиозапись
Луна раскатывала крыши,
Столбы дымов сжимая вверх
И небо становилось чище,
И первый выпавший в ночь снег.
Каток оранжевый к деревьям
Прижался, прекращая бег,
Свиданье наше в воскресенье
Пришлось на первый лунный снег.
Но для чего-то было надо
Луне свернуть к нам двум во след,
А ты была такому рада,
Увидев первый лунный снег:
"Как хорошо, при нашей встрече,
Такой прекраснейший сонет,
Попутный вышел добрый ветер,
Нежданный первый лунный снег!"
Любовный знак ночной удачи,
Луны невиданный забег,
Мою судьбу переиначил
Навеки первый лунный снег...
Теперь уже минуло время,
Прошло немало добрых лет,
Мы помним наше воскресенье
Любви, наш первый лунный снег!