Дарите женщинам любовь...

Аудиозапись

Дарите женщинам любовь,
Она на свете всех дороже,
Желанный всем всегда и вновь
В пустыне жаркой светлый дождик!
 
Дарите женщинам любовь,
Она волшебница из сказки,
Весна горчит без соловьёв,
Без песенной весёлой пляски!
 
Дарите женщинам любовь,
Она всегда идёт от Бога,
Нас крестит солнце куполов,
Чтоб счастлива была дорога.
 
Дарите женщинам любовь,
Она все сблизит расставанья,
Через моря в просторах волн,
Пройдёт лихие расстоянья.
 
Дарите женщинам любовь,
Она и в море сгладит рифы,
Стихами жаркими всех слов
Красиво впишет в ритмы рифмы.
 
Дарите женщинам любовь,
Она на свете всех дороже!
Любой стреляющий окоп
Орудия убийства сложит...
 
Любые в море корабли,
Поднимут в небо алый парус,
Предела в жизни нет любви
И седина нам будет в радость....
 
Дарите женщинам любовь!