О неразрешимом.

Мечта сгорела... Что же дальше делать?  
Остаться верным пеплу и углям?  
Отречься клятвы  
И вновь на поиск по седым полям?  
 
Мечту по новой склеить попытаться  
Из той золы?  
У пепелища о пути гадаю,  
Бью кулаком в горелые стволы.