О тающем.
Большая нынче очередь за счастьем...
Недолго держишь — дальше проходи.
А удержать навечно ты не властен,
Теперь другой прижмёт его к груди,
Подержит, и уходит восвояси,
До смерти вспоминая этот миг.
Неважно — дождь, метель, а может, ясно,
Но сгинет этот образ, как возник.