- УШЁЛ ПОЭТ -

Аудиозапись

Ушёл поэт. В ночную тьму.
Она там будет. Мать ему
И суть продолжит он свою.
Где правит Бог. Акер в раю.
 
И у ворот. Сегодня я
Стоять там буду До утра.
А утром вновь придёт другой.
Меня отпустят на покой.
 
Лежать мне вечно в этой тьме.
Где холм? И фотка на кресте.
Где ворон нам кричит. Прощай!
И новый стих для нас создай.
 
Нет, птичка. Не могу писать.
Да мне и рук-то не поднять.
У гроба крышка. На лице.
Садится, знать. Бугор в земле.
 
Я думал, что живу. В раю.
А это яма. На Яву.
Там крысы Бал себе дают.
За наши трупы бой ведут.